SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魅力的すぎるバター…バゲットがすすむすすむ。白ワインもすすむすすむ…。 #保存食/常備菜 #フルーツ
混ぜやすいように、室温に戻してから混ぜてます。保存は冷蔵庫ですが、食べる前にも早めに出して室温に戻して、塗りやすくしてます😊
あ、scalesさんの「果物のひと皿」というレシピ本で紹介されているものです。
気になりながら、、、
まずはセミドライレーズン作らなきゃ😂
市販の干し葡萄とはひと味違いますよ。
やっぱり手作りはいいな〜と改めて思いました。時間はかかりますが、シンプルだしオーブンで放置なので、他の用事をしながらでも作れます。