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手料理
  • 2019/09/09
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セミドライレーズンのピスタチオバター

みんなの投稿 (4)
種無しピオーネで作った自家製セミドライレーズンを、ピスタチオ、胡桃、アーモンドと一緒に無塩バターに混ぜました。
魅力的すぎるバター…バゲットがすすむすすむ。白ワインもすすむすすむ…。 #保存食/常備菜 #フルーツ
コンニチハ!
混ぜやすいように、室温に戻してから混ぜてます。保存は冷蔵庫ですが、食べる前にも早めに出して室温に戻して、塗りやすくしてます😊
あ、scalesさんの「果物のひと皿」というレシピ本で紹介されているものです。
これも、美味しそう😍
気になりながら、、、
まずはセミドライレーズン作らなきゃ😂
麻紀子 から yucca@
葡萄がシーズンのうちに是非。
市販の干し葡萄とはひと味違いますよ。
やっぱり手作りはいいな〜と改めて思いました。時間はかかりますが、シンプルだしオーブンで放置なので、他の用事をしながらでも作れます。
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