SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタノカオリを使ってます👌
生クリーム入りでリッチ〜✨
ヤワヤワ〜フワフワ〜で、型から出す時にへしゃげたんやけど、上手く元に戻った(笑)
早めにオーブンに入れたら、ちょっと太めなホワイトライン💦
高加水やと、腰折れが心配で、時間の調整、温度も調整してみました✌️✌️
まぁ、いい感じかな〜本家も太めなホワイトラインやし(^^;;
#乃が美#HBレシピ#角食
いい感じ〜👍
私には手に負えないドロドロ生地になるから、水分は少し減らしたんよ😅
それでもヤワヤワ〜フワフワ〜やったわ
早めにオーブンいれたけど、ヤツが出たり、型が壊れるよりマシやな
水分量多くても、上手くまとめて焼いてるからすごいわ🙌
国産の粉やし😅
毎回ドキドキやから、安定しないけど、今は発酵早いから気をつけてみた〜
ラウンド型が使えないから、量がいる場合は、角食しかない🤣
あっ、パウンド型で山食にしたらいいか(^^;;
せや!
ラウンドなくても、パウンドがある👍
明日は夕方まで仕事💦
日曜日やし忙しいやろな😱
早めに寝ます〜おやすみなさい✨
ゆっくり休んで👍
おやすみ〜🛌
食べたことないですが
こちらそう言われて出されても
信じて疑いませんよ!!
うまそーヽ(○´3`)ノ♡♡
丸ごとかぶりつきたい!!←お下品
綺麗に焼けとるやん!
近づいた?乃が美?
おはよー☺️
おはようございます✌️
マジ?!嬉しい😃
ヤワヤワ〜フワフワなんよ☝️
世間がチヤホヤする理由がわかる〜←言い方(笑)
おはようございます✨
これ、乃が美とコラボしてホームベーカリーを出しました〜言うた時のレシピがテレビに出て写メ撮ってたん
HB用に作られレシピらしいから、本家には負けるやろけど、自宅で食べるには十分😋
味の違いは、食べ比べなわからんかも😅
おはようございます👍
ありがとう😊
早いやん✨
ホワイトライン太めやけど、なかなかいい感じに焼けた✌️
先日、美容院の帰りに栄に行ったら
乃が美のパンの袋をたくさん、下げたばばさまたちが
いたわよ😉
最近では、立派な菓子折り並か(笑)
もうよたよたのばばさまだったわよ😅
すごい行列だったわ😃
平均年齢、低かった😱
おはようございます✨
ありがとう😊
本家も太めなホワイトラインに、腰折れ寸前な気がする〜
私はもう少しカクカクした、しっかり自立出来てるタイプが好き〜
でも、これ、柔らかく美味しいよ☝️さすがちゃんとしたレシピ👍←といいつつ、水分少し減らしたんよ(笑)
タピオカは1度、市販のを体験してみたい☝️
ただ、タピオカがありそうな場所になかなか行かないという(^∇^)アハハハハ!
乃が美のパン🍞より美味しそう❤️
私は、TOMOさんのパンが食べたいなぁ🙌
いつも研究熱心で、パパっと作っちゃうのも
凄いです😆💕
私も見に行こう。
美味しそう。
いい感じに焼けてるよ。本家もこんな感じやん。
そうそう!腰折れは嫌やよね。
私も温度高め時間長めに焼いてるよ。
乃が美だ〜良いね♡
美味しそう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
高加水で調整が難しそうだね😅
TOMOちゃんさすが👍✨
HBお家乃が美食パンのレシピかなりイースト少なめですよね💦
でもTOMOさんのいい感じ❤️
凄く美味しそう🎶
キタノカオリはいいですよね💕
私も好きな粉の1つです♡
ほんまや‼️乃が美やね〰️🎵
自分で調整しながらってすごいね⤴️⤴️
どうやって食べるんやろ🎵
むしって💦💦そのままもイケる‼️
こんにちは✨
ありがとう😊調子に乗っちゃうよ〜(*´艸`*)ァハ♪
今回は、ちゃんとしたレシピ〜水分減らして焼いたから違うか😅
美味しいよ☝️
こんにちは😊
うんうん、探すと出るかな?
私はテレビでやってたのを、写メったんよ
あくまでも、HB用やから、近い感じ〜なだけで、焼き方もコツがあるんやろうけどね
レシピ見つからなかったら、言ってね✨✨
こんにちは✌️
それっぽく焼けたよ☝️偶然なんやけどね😅
加水高いと、腰折れ〜な経験から、やっとコツがわかった気がする〜
何度も失敗しただけあるな〜💦💦
こんにちは✨
なかなか本家は買うことなく、頂くだけ〜なんやけど、それっぽくできるレシピ見て、チャレンジ出来るなら、お安く食べれるよ✌️
こんにちは✨
セントル風も、乃が美風もかなりの水分😱
なかなか上手く行かないけど、今回はいい感じに焼けたよ☝️
試食してもらいたいわ〜(★‿★)
こんにちは✌️
たぶんね、じっくり発酵させてるあいだに、生地も給水して、ハードパンみたいな感じでまとまるんやろうね💦
水分も調整したけど、イーストも増やしたわ(^^;;
気温高いから2.3くらいにしたかな〜
シンプルパンを焼く時は、キタノカオリは高級感がでていいね✨
こんにちは☝️
ありがとう😊嬉しい
粉に対しての水分量ってだいたい決まってるから、自分が扱いやすい量に調整したんよ
私は生食パンでも、トーストしたい人〜
蜂蜜たっぷりで食べたよ👌
いい感じに焼けて、大満足✌️
売れる売れる~✨✨✨
ありがとう😊
毎回、一か八か(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
今回はそこそこいい感じにヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
さすがTOMOさん〜😍
綺麗な焼き上がり✨✨✨
おはようございます✨
ありがとう😊
毎回、一か八かやからドキドキ😍
今回はそこそこいい感じに出来た〜✌️