ポイントは魚屋さんでいい肝を仕入れる事と蒸しすぎない事です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォロー、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
よろしくお願いします(^_^)
たまに、新鮮なキモをみかけるけれど
どうしたらいいのかわからなかったの
ありがと♪
ありがとうございます。
そう言っていただけると嬉しいです。
みばえにこだわらなければ
ラップを巻かずにそのまま蒸しても美味しいですよ
あん肝美味しいですよね^ ^