SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレを仕込むときに、大豆のお肉フィレタイプを投入して先に味付け。
パン粉だけを別で乾煎りして、後がけでサクサク食感。
見た目は何がなんだか😓…微妙な仕上がりですが、味的にはタレカツ丼です。
作る時には、お肉バージョンも作ったので、ガッツリ系と食べ比べ。
大豆のお肉は、かなりのヘルシー感でした(*´ڡ`●)❤
#ギルトフリー#再現料理#どんぶり#大豆のお肉フィレ#大豆のお肉#タレカツ丼#カツ丼
こんにちは〜♡♡
大豆のお肉… … …
私のお休み中に大活躍してるなぁ〜😃⤴︎
私もね〜
ずっと前にモニターしたことあるの…
けど、あんまり使いこなせなかったのを覚えているなぁ〜😕🙁☹️
大豆のお肉でタレカツ丼なん…😍スゴ〜
しかも、揚げてないなんて〜
めちゃ、ヘルシーだねぇ✨😌✨
私… 焼き揚げとか、パン粉使いで揚げた風とか、とっても苦手なんだぁ😓
だからいつも、たぷたぷの油で… …
全くヘルシー感 ナッシングー🙅🏻♀️💦
お肉バージョンも…
やっぱり リアルお肉も食べたいもんね☺️🖐
タレカツを大豆のお肉でギルトフリーなんですね!
パン粉はから炒り後がけサクサクがまたヘルシーだね!
がっつり食べたい!けど〜〜🤔って悩むときもあります!
そんな迷いを吹っ切ってくれます。
大豆のお肉のタレカツ丼❣️
うーん
二つ並べて食べ比べしたい~
大豆のお肉を使う➕揚げない
事で、よりギルトフリーを実現してるわけですね😊
お肉バージョンは…あくまでも比べる為よね…w❓😂
夏休み満喫したかな〜☺️❓
大豆のお肉ヘルシー感はあるけど、独特の香りがあるから、ちょっと使いこなすのは難しいね😂
揚げ物って、たっぷりの油で揚げる方がカラッと揚がるよね。
私は、片付けが面倒で、つい揚げ焼きが多くなっちゃいます。
大豆のお肉でタレカツ…
揚げてないから、ジューシー感は無いけども
後からかけるパン粉がサクサクで食感は良かったよ〜(*´ڡ`●)❤
味付けは同じだけど、相当ヘルシー仕様😁
リアルなお肉と交互に食べるのが良いかな😋
いつも来てくれてありがとう😊💕
タレカツ丼を大豆のお肉で作ってみました〜😋
たまには、パンじゃないよ〜😁❤
揚げてない上に、大豆のお肉だから、まさにギルトフリーですね(*´ڡ`●)✨
ジューシーさは、ないてすが…サクサク食感でカバーです。
ガッツリ食べたい時に、この大豆のお肉バージョンも混ぜたら、ちょうどよい?かもです(*´ڡ`●)
いつもありがとうございま〜す😊💕
お腹空いてる時、タレカツ丼はヤバイくらい美味しい〜(*´ڡ`●)❤
大豆のお肉は、ホントヘルシー仕様だけど、リアルな方と混ぜるとちょうどよいかも❓😋
いつもありがとうございま〜す😊💕
そうなの❤
大豆のお肉を揚げずに、よりギルトフリーです(*´ڡ`●)
お肉バージョンは、大豆のお肉のボリュームだとダンナさんが発狂するかもしれないと思ったので、リアルなお肉のタレカツ丼もしっかり作った…という事は内密に🤫
あくまでも比べるためです😎✨
いつもありがとうございま〜す😊💕
美味しそうだねー💓
ハムカツみたい?
おやつみたいにもなりそう〰
そそ、先にタレを付けて、後から炒ったパン粉をパラパラかけて見たよ〜(*´ڡ`●)
ハムカツよりも肉厚な感じで、ヘルシーかな❓
コメントありがとう❤