SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、骨付きの鶏もも肉を、こんがり焼き上げ、玉ねぎと醤油ベースの甘辛いジャポネソース、ごろごろ野菜(玉ねぎの輪切りのソテー、長~い人参、ルッコラ)と目玉焼き、そして、ホールスタッフ手づくりの狼男塩クッキー!(これは、塩味甘くないです。)
狼男が、一生懸命作ったらって言うストーリーを楽しんでくださいませ♪(笑)