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左から
・この季節限定の絞りたてフレッシュオリーブオイル&ニンニク&鷹の爪(種も)&ローリエ&ローズマリー。
・レモンフレーバーのオリーブオイル&ニンニク&鷹の爪(種なし)&ローリエ&ローズマリー少々。
・オレンジフレーバーのオリーブオイル&ローリエ&鷹の爪(種なし)。
一晩漬けてそれぞれ一つずつ味見。
レモンフレーバーオイルで漬けたのが1番好みかも。
フレッシュオリーブオイルで漬けた牡蠣はもう少しスパイシーにしたいので、鷹の爪追加です。
クリスマスのころにちょうど食べごろに漬かっているといいな😘
まとめてコメで失礼します❗️
オイル漬け、私も毎年つくります。
美味しいですよね。
パーティメニューもすご〜く素敵✨
りおさんはテキパキ、手際が良さそう!
ワインや泡のアテに最高ですよね💕
早く食べたいな😋
里美さんのオイル漬け食べてみたいなぁ😆 シンプルな調理法だけど、きっと作る人によって、それぞれ特徴があって、それぞれ美味しいのでしょうね〜😘
手際は悪い方ではないと思います!
が、その分雑ですけどね😅
あれ?前からひらがなだった?と思ってました😄 今後ともよろしくお願いします(^_−)−☆
うーん、、オシャレです〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
でも私は1番お安いボトルで...(笑)
牡蠣を漬けているほうの容器は無印です(^_−)−☆
どのお料理も素敵ですね
いつも感心します✨✨
料理も褒めていただいてありがとうございます(≧∇≦)