• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 1,076

ほうれん草とオクラの肉巻き巻き

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
半束
オクラ
5本
豚こま
400g
醤油
30cc
みりん
15cc
白ワイン
20cc
作り方
0
豚こまをひろげ10×15cmの長方形に
1
茹でたオクラ、ほうれん草を巻き巻き
2
巻いた最後を下にしてプライパンで焼く
3
焦げ目ついてきたら醤油、みりん、白ワイン混ぜてからめて照りが出るまで煮詰めて出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)