2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩味はあさり自身と茹で汁
ニンニクつぶし鷹つめで香り
トマトは皮剥きます
二個使いざっくりと細かく二種類刻みます
トマト高いし!
トマトの酸味は和えながら調整
あさりはオマケです出汁メイン
イタパセの香りも+で
生なので茹で時間秒でフライパンで仕上げます
ワイン飲みましょ^^
#晩ご飯 #イタリア料理 #ボンゴレロッソ #ボンゴレ #タリアテッレ #ワイン