• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/09/16
  • 286

タリアテッレボンゴレロッソ

みんなの投稿 (1)
生トマトと少し良いあさりです

塩味はあさり自身と茹で汁

ニンニクつぶし鷹つめで香り
トマトは皮剥きます
二個使いざっくりと細かく二種類刻みます
トマト高いし!
トマトの酸味は和えながら調整
あさりはオマケです出汁メイン
イタパセの香りも+で

生なので茹で時間秒でフライパンで仕上げます
ワイン飲みましょ^^

#晩ご飯 #イタリア料理 #ボンゴレロッソ #ボンゴレ #タリアテッレ #ワイン
もぐもぐ! (56)
リスナップ (6)