• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/05/07
  • 1,385

あさりのナンプラー蒸し 🐚🍃🌿

レシピ
作り方
1
白ワイン蒸しの要領。

ニンニク、唐辛子を油で熱し、あさりを投入したら白ワインをまぶして蓋をする。

あさりの口が開いたら、ナンプラーを加えブラックペッパーを散らす。

パクチーをたっぷりとのせて出来上がり🌿🌿🌿
みんなの投稿 (5)
毎度あさりはイイ仕事をする🐚✨✨✨
㊗️888投稿ゾロ目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏💋😘✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋😍💫
あ、ホントだ、ゾロ目おめでとう🍾
あさりのいい仕事っぷり、スナップから伝わります❗️

冷たい飲み物が、さらに美味しそうに見える季節になりましたね❗️
welcomeizumi から サソリ
あ💨ホントですね😳✨

毎度、気付きません😅(笑)

いつもありがとうございます😊
welcomeizumi から izoom
ゾロ目でしたね(笑)
ありがとうございます🎉

ホント、アサリ様々です🐚🙏💕

一気に暑くなって冷たい飲み物が美味しい季節になりました😆☀️

お腹壊さないように気をつけなくちゃ(笑)
もぐもぐ! (123)
リスナップ (11)