SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジオリーブオイル
酢麹
蜂蜜
レモン麹
胡桃
レーズン
ピンクペッパー
カルダモン
ちょっと歯ごたえありあり^^;
よく噛んで食べましょう🙋♀️
酢麹、私は、ツンとしたところが和らぎ、コク?を感じます。
酢麹で、鶏のさっぱり煮作られてたchicaocafeさん😃
私も、ちょうど酢麹使ってたので、
食べとも返しお願いします😆🙏
お時間ある時にでも🤗
#キャロットラペ#人参#家庭菜園#レモン麹#酢麹#ミント
食べ友嬉しいでーす😆ありがとうございます。
酢麹、柔らかい感じしますね。
ちんちくりん人参🤣🤣めちゃくちゃ美味しそうに大変身ですね!
ちなみに酢麹使うと、どうしても酢につけた麹が余るんですけど、そこにそのままお酢を足しても大丈夫ですかねーー?
酢麹友で、お呼びしちゃちました😆
お酢追加、私もその辺、気になってました😅
とりあえず、1回追加してます。
たぶん、大丈夫そうです🙆♀️(笑)
来て下さってありがとうございます🥰
カルダモン入れるの、いいな〜🥰
スパイス使い物、皆さんのおかげで、だんだん浸透してきました😆🙏
いつも、クミンだったけど、カルダモンも爽やかでよかったよ🙆♀️