SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、鶏ハムを作ったときに、袋に溜まった汁を使って作った、適当おつまみです😂
もやしと小松菜のサッと炒め。
こんなのも投稿していいですかね?(´>∀<`)ゝ
むね肉と塩麹から出たエキス←言い方
ですから、
味付けしなくても、これで充分美味しい!!
具材の量が多かったらちょっと塩パラっとだけで😆👍👍
これこそ、アルモンデじゃん!
ビタントニオ使いたおし隊からの、
ビタントニオ副産物で作ったアルモンデおつまみ!
今日も昼から( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ
・
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#ヨーグルトメーカー
#ビタントニオで鶏ハム
#ビタントニオで鶏ハム副産物w
#ビタントニオのある暮らし
#鶏ハムエキスでおつまみ
#もやしと小松菜炒め
さっと炒め良いですね❤️
充分美味しいのわかります❗
まなまなさん
私も似たような番外編のが
あるんだけど、投稿しようかどうか
迷って、下書きに置いてます😂
こちらにもありがとうございます!
(*´艸`)
fumfumさんも番外編あるんですねー😆😆
是非是非投稿してくださーい😍💕💕
ビタントニオのメイン料理以外でも、副産物←
出ますもんね!
余すことなくまるごと味わえるもの、ビタントニオ使いたおし隊ですもんね(o´罒`o)
今日はお休みもらって午前中🏥だったけど、残しておいた鶏ハムの汁でこれ作ってグビっとしてから笑、午後はどっぷり寝ちゃってました🤣🤣
あーコレステロールゆうてるのに😂😂
明日も( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!です!
fumfumさん来てくれてありがとうございます😍💕💕
まさしく副産物という言葉入ってます!
よかった!(*´艸`)
(^_^)/□☆□\(^_^)
袋エキスうまうま( ̄¬ ̄)
エキスまで気が付かなかった( ̄¬ ̄)
ホントに昼からビタントニオにカンパイしたくなるね
こちらにもありがとうー"(ノ*>∀<)ノ
わたしのビタントニオ、
ほぼほぼ飲兵衛発想多いかも(*´艸`)
鶏ハムの汁←言い方
あれ捨てるのはもったいないよねー
なので、冷蔵庫のアルモンデでちゃちゃっとおつまみ\(//∇//)\
大豆どーする←今ここ笑
今日もがんばろうねー
(*´∀`)人(´∀`*)