SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜いろいろあげすぎました。
ほうれん草のピーナッツ和え
大根とこんにゃくと里芋の煮物
獅子唐に便利味噌かけたのw
では、頂きます
揚げ物苦手だから天ぷらたくさん見るとテンション上がる(笑)
紫蘇の葉とゴボウの天ぷら食べたくてね〜( ´ ▽ ` )ノ
サクサクに上がるコツは衣だよ。
カップ1の小麦粉に、ベーキングパウダー小匙1/2、サラダ油大匙2、お塩ふたつまみ入れて、あとはお水で調整して揚げてみて。
周富徳さんがおしえてくれたの。サクサクになるよ。
山盛りできるよねー
私も揚げながらつまみ食いすると本番はお腹いっぱいだわー
油やけって、胸やけみたいな感じで、食べる時には、もう沢山揚げ物食べた気になるのよ。