SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
底がカリッとしてて美味しい~🤤
いつも味付けに鶏ガラスープの素を使うけど香味ペースト使ってみました。
ちょっと本格中華に近づいた⁉️(笑)
#味の素さんありがとう
#香味ペースト
我が家はシャンタンを常備👍👍
モニター当選したんですね‼️
おめでとうございます🎉🎉🎉
焼き焼売🥟
底がカリッ✧︎美味しそう(*´ч`*)💕
鶏ガラスープの素より香味ペーストの方が本格的な味になるんですね😍
気になる商品( ˙▿︎˙ )b
早速の投稿キター💨
そしてめっちゃ美味しそう😋
うちは顆粒の鶏ガラスープ派🐔やで。
当選は嬉しいけど、また何作ろ~って悩む😞🌀
香味ペーストはウェイパーみたいな感じかな?
これに使ってみよ~と思いたってん🙋
とりあえずノルマ1個クリア~🤗
私もいつもかりっとタイプを作るよ👍️
香味ペーストは使ったことないわ😁