SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サ店ナポ登場です。これは、昭和なスパだから、気取りません。麺は、一晩寝かせます。アルデンテなんて気にしません。オリーブオイルやニンニクなんかも使いません。炒めるスパ。食べた後に満足して、お口のまわりの赤いケチャップを紙ナフキンで拭いたくなります。
昔なつかしナポリタンでした。
今週もご覧頂きありがとうございます😊🍝💕
口の周りのケチャップを気にせずかっ喰らいたいです🐽
キャー!嬉しいです‼️
buhizouさんからそんなコメいただけて〜〜
でも、麺は結局2mmにしか出会えてない🤣
ガッツリ食らって下さいね😍
アルデンテなぞ、愚の骨頂w
ひょっとしらたら、牛乳なんていらねーんじゃねーか…とも💧
口のまわり、真っ赤になったってEじゃない!
かっ喰らってやりましょう。
では、次回は2㍉で✋🏼
こんばんは〜!
作る前に、dancyuのバックナンバーで予習しました。
牛乳は、結局いれませんでした。
炒めたら、麺がプツプツと短けなっちゃいました。それも昭和やわ〜。
サ店ナポ👍香ばしい感じとケチャップたっぷり〜✨作るとなかなかに近づかない味なんですよね。静香さんのとっても美味しそうですー😋
200投稿でしたね!おめでとうございまーす🎉👏
ありがとうござい😊
そして、200投稿のお祝いも気づいて下さって嬉しいです💖😍
細々ですが、今後もSD楽しみます。
いつでも覗きに来て下さいね💕
こんばんゎ〜🌝✨
先程は私のお部屋に来て下さってありなとぅございます🎶🎶🎶
🎊㊗️2oo投稿🎉🎉🎉
おめでとうございまぁ〜す🍾
(出遅れちゃいましてごめん🙇♀️ですぅ)
"サ店ナポ"最高です〜😍
これからも
水曜日の朝パスタ🍝の世界🌏
楽しみにしておりますぅ✨
昔っぽいサ店にも来て下さって有難うございます💕
200投稿のお祝いも嬉しいです❣️
ペースが週1なもんでやっと200投稿です。水曜日の朝パスタ🍝ヨロシクで〜〜す💖
お祝いメッセージ有難うございます💖
ボロネーゼオーブン焼き、ソーセージのパンチが効いてて美味しそうです!
週1ペースでボチボチやってます。これからもヨロシクお願いいたしま😍