• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/11/09
  • 930

ラブネ♡ブルーチーズのタルティーヌ、紅玉林檎のせ

みんなの投稿 (53)
aya
ラブネ→中近東で食べられている定番チーズ料理らしいです♪
ブラックオリーブが乗ってるやつです (●′艸'●) 〜♡
To: ayamaison あやちゃんすご〜い!中東料理まで作れるの⁈꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧
今夜もまたまたすごいです o(゚▽゚)o♪
aya
To: spx69
kumikoちゃん♡コメント早いね(●♡ᴗ♡●)ありがと〜
雑誌に載ってたから、はじめて作ったの♪簡単に作れたよ‼
aya
To: MAYANDA
まやちゃん♡こんばんは✧
今日はやる気でなくて、簡単なのしか作れなかった(░░ㆁ 〜 ㆁ░)
全部すぐできるよ〜
あやさん、大人の料理だね✨
ご主人とワインを楽しむの?素敵時間だね❤
To: ayamaison なのにこんなおしゃれなんて尊敬です o(゚▽゚)o♪
バリエーション豊富で本当すごいです!
こんばんは!
ラブネ!
初めて聞いた〜☆
オリーブ好きだから気になるわ💗
タルティーヌも美味しそう😁
週末にピッタリなお料理だね!
オシャレすぎる食卓だねっ♪
ワインが似合いすぎるっ♡♡♡
ウチゎ…焼酎か…(笑)
aya
To: masako522 さん
こんばんは♡主人はお酒苦手で晩酌はしないんです(░ㆁ 〜 ㆁ░░)
それにいつも帰りが遅いので、夕飯は別々なのです〜
masakoさんちみたいに一緒に飲めるのいいですね♡
aya
To: MAYANDA
まやちゃん♡褒めすぎෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ♡
でもありがとね♪
最近ELLE a'tableって雑誌を買って、端から順番に作ってるよ〜
よかったら本屋さんで探してみて‼
aya
To: ponponyo30
タルティーヌはブルーチーズが濃厚だけど、ラブネはヨーグルトベースだからさっぱりしてて、交互に食べるのが最高(●♡ᴗ♡●)
オリーブ好きなら、ぜひ♡
aya
To: k3happy
そんなそんな(๑•́ ₃ •̀๑)
実はこれ作る前に、かに雑炊も作って先に食べたの 笑
ギャップありすぎでしょ〜⁈
To: ayamaison
蟹雑炊の後に素敵な〆が待ってるなんていいぢゃないのぉ~♡♡♡
あ、けどブルーチーズ苦手だぁ💦
オリーブは大好きよっ✧ً☬ཻैั້͈◡ً☬ཻैั້͈✩ೄ
今日もステキです😆
愛読書 ELLEだったのね〜 オシャレセレブじゃん💕 ここらじゃ 材料そろえるだけでも大変だよ😭
あやちゃんの料理を目でいただくわ💕
To: ayamaison
そうなの⁇
そんな素敵な食卓なのに、もったいないね😢私が行っちゃおっかな😁
はじめましてヾ(*´エ`*)ノ とってもおいしそうな写真がいっぱいで思わずフォローさせていただきました(*´˘`*)♡よろしくお願いします*。(o゚д゚o)。*゚
aya
To: k3happy
炭水化物攻めだけどねェェ(☍д⁰)
ブルーチーズ、私もはじめは苦手だったけどだんだん好きになったの♡
オリーブはあんまり料理に使ったことなくて…ゆりっぺはいつもオリーブは何に入れるの?
To: ayamaison
オリーブそのまま食べるっ(笑)
デパ地下でよく売ってるヤツ♡♡♡
チーズトーストに乗せたりもするけど…だいたいそのまま((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
aya
To: gurimoco
mocoちゃん♡そんなぁෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ♡
ELLE見てると、全部作りたくなってわくわくしちゃうよ♪
こんなんでよかったらいつでも♡
aya
To: masako522
そうなんです〜一人もゆっくりできますが、さみしいのでmasakoさん是非来てくださいv♪˙♡‿♡˙♫♪v
そして私もmasako邸行きたいです♡
aya
To: canamin さん
フォローありがとうございます♪
若くて羨ましい(●′艸'●) 〜♡
こんな私ですが、よろしくお願いします♪♪
ayaちゃん♪ こんばんわ😊
中東料理…なんて素敵な響き꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
トルコとかイスラエルとか
あっちの方(笑)大好きな国なんですぅ。でも、このメニュー知らなかった…
オリーブもブルーチーズ好きとしてはほってはおけませぬ〜٩(◦`꒳´◦)۶
To: ayamaison 本当なんですもん o(゚▽゚)o
お~ぜひ探します!
aya
To: aggai03
私も最近知りました&はじめて作りました 笑
ブルーチーズのは、胡桃とレーズンが入ったハードタイプのパンと合わせました(●′艸'●) 〜♡
そしてラブネはフランスパンの上にのせて食べたよ♪
aya
To: MAYANDA
嬉しすぎる◍ོ꒰˃ू◡ુོ˂◍꒱
ELLENo.64の表紙は紫色だよ〜
オシャレ過ぎますわ~♫
(=´∀`)人(´∀`=)
aya
To: pep さん
ありがとうございます♪
aya
To: ponponyo30
リスナありがとね♡
aya
To: aggai03
agちゃんもリスナありがと〜♡
あやさん、フォローありがとうございます♪ 初めて聞いたお料理だけど、素敵な盛り付けで、美味しそうですね〜❀.(*´◡`*)❀.
よろしくお願いします(*^^*)
aya
To: ayako1015
あやこさん、ありがとうございます♡
フォローしていただき嬉しいです
꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱よろしくお願いします♪
aya
To: k3happy
ゆりっぺへのコメント、反映されてなーい(。ŏ﹏ŏ)ごめんよ〜
オリーブはそのままなんだね♡
これは瓶詰めのなんだけど、デパ地下に売ってるのは瓶詰めとは味が違うのかなぁ?
素敵☆中東のお料理ですね(*^^*)
オリーブとチーズがたっぷり美味しそうですね♡
盛り付けも美しい‼
To: ayamaison
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡
瓶のオリーブって食べたことないやぁ~Σ(꒪ȏ꒪)
大差なさそうだけどねっ!
機会があったら食べてみて˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
aya
To: ucoparche
ゆうさんに褒めてもらえるなんて嬉しいですv♪˙♡‿♡˙♫♪v
これもELLE見て作りました〜
ELLEに掲載されてるのを全部作る前に、次の号が出てしまいそうですが(░░ㆁ 〜 ㆁ░)
aya
To: k3happy
デパ地下行ったら探してみるね♡
チーズトーストにのせるのも試してみたいよ〜ピザにしてみようかな
(∩❛ڡ❛∩)
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃおシャンティ〜♡センス抜群~♡
オリーブ私も大好きです〜是非参考させてください(^.^)
aya
To: Linnn1105 さん
はじめまして♡フォローありがとうございますℒℴѵℯ*¨*• ♡
オリーブ美味しいですよね〜
近々オリーブを使った料理、アップしますね(`・(××)・´)♪
aya
To: ucoparche
ゆうさん、リスナップありがとうございます♡
有難うございます( ´ ▽ ` )ノ

エー,本当ですか~わぁーい🎶是非参考したいので,お願いしたい〜♪───O(≧∇≦)O────♪
aya
To: Linnn1105
はい♡ちょっと待っててくださいね
q(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p❢
To: ayamaison さん
ELLEっぽい感じで本当に素敵に出来ていますね!
綺麗の他に丁寧で愛情もたくさん感じられます(^-^)
aya
To: ucoparche
ゆうさん、コメントありがとうございます♪
ELLEみたいにできてるって思っていただけて嬉しいです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
それと料理は丁寧に作るように心掛けていたので、それがゆうさんに伝わってて良かったなぁって思いました♡♡
これからもよろしくお願いします♪
To: ayamaison さん
こちらこそよろしくお願いします⭐
また楽しみにしています(*^^*)
aya
To: ucoparche
はい♡私もゆうさんのお料理楽しみにしてますねᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
これはアートですね!
素敵すぎる(^∀^)

センスいいな〜ww
aya
To: sk39 さん
本当ですか〜?
sk39さんのお料理みてると、いつも心を鷲掴みにされ、その1割でいいからセンスわけてもらえないかなぁって思ってました(●♡ᴗ♡●)
だからそんな事を言ってもらえて嬉しいです✧✧
To: ayamaison さん
僕より数段センスあると思いますよ(^_^)

お料理だけじゃなく、飾り付けや
雰囲気や写真のセンスも。

羨ましいです!!
aya
To: sk39 さん
そうでしょうか(░░ㆁ 〜 ㆁ░)
お世辞とかではなく?笑

sk39さんにそう言っていただけて、光栄です♪
もっともっと勉強して、自分が納得できる味、盛り付けができるようになりたいなぁ…♡
色々伝授してくださいね( ்̓˟்̓)
To: ayamaison さん

もちろん、お世辞ではないです
本当にセンスが素晴らしいですよ
( •̀ .̫ •́ )
aya
To: sk39 さん
嬉しいです(๑>◡<๑)
これを励みに頑張ります♡♡
To: ayamaison さん
(≧∇≦)/
もぐもぐ! (140)
リスナップ (4)