SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雨だしおうちにいるしかないですね。
また皆さまのところ徘徊しよとしてたら、固まってしまったので、投稿だけすいません🙏
昨日、久々に#森崎繭香 さんの、米粉の#黒糖カステラ作ってみました〰そしてザラメつけてみたら美味しい〰
材料
☆米粉
☆卵
☆黒糖
☆蜂蜜
だけで、ふわふわ〰ん
油も、水分も無し‼️
ご馳走さまでした〰
良い日曜日を💓
これ、米粉使いなんだね❣️
水分もないんだね!
ふゎふゎなんだぁ〜😳すごーぃ
ザラメのシャリシャリ感がめちゃ好きです❗
あの福○屋のカステラみたい!!
米粉でもっちりふっくら!
卵と黒糖、蜂蜜🍯だけの無添加~安心〜noeちゃん 印のカステラを商品化しましょう!!
やっぱりこれ… … 🙄♡
美味しそうだなぁ〜💕💕
黒糖とザラメ…
両方とも好きだも〜ん🤤🤤🤤
忙しいのにありがとう💓
そなの、米粉で、シフォンみたいな感じやったヨー🥰
たぶんふわふわにしてから混ぜたからシフォンみたいな感じ?
油がないから物足りない気もする〰😆
もうね、ことごとくバイトないから、正社員の方があるのかな〰
今日ね、パン失敗してしまった〰💦💦
カステラは、やっぱ甘いのんがいいよねーガリガリザラメ美味しかった〰🥰
かすていら❣️
米粉だ。😁
これは、材料混ぜるだけで作れちゃうのかな。
油、水分なし。 そーなんだね。メモ📝😮
おやつにいーなー💛(^○^)
昔ながらのカステラってずっしりだけど、noeちゃんのはふわふわなんだね!幾らでも食べられそう😋
そうなの、米粉、うん、水分ないのも不思議〰
ヒナもパクって美味しそうに食べた笑
いやん、おそれ多いわー🤣
うんうんカステラって書いてたけど、シフォンケーキみたいだった〰