SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断面図4段に、ホワイトチョコを500g削って、トッピングしました。
正にホワイトクリスマスですねぇ❄
美味しそう(*´∀`*)
なかなかグラデーションがでるのに、高さがないとダメなので、3段のフロマージュを4段に切り替えました♪
なんだか今年最後にふさわしいケーキになりつつあります。
ありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ美味しい~です。
なまら贅沢な自分仕様のケーキ作っちゃいましたよ♪
そうなんです。1ホールいけそうなので、2台作りました♪
小さいのは、もう消えました~(≧∇≦)
本当 2台ないと、あっという間に食べちゃうだろうねw
チョコはナイフで削ったの?
フワフワで、食べた記憶をなくしてしまいそうだから、2台作りました♪
ホワイトチョコの塊をピーラで、500g削りました。全部は使わなかったけど、側面がつきにくいの~(>д<) 最後の作業に時間がかかったよ。
キレイなケーキですね(≧∇≦)
美味しそう(*´∇`*)
ありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
今年最後に頑張りました♪
大掃除の前に、なくなりました~(≧∇≦)