• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/27
  • 939

鶏肉と菊芋とキノコのバター醤油

レシピ
作り方
1
鶏肉は一口大に切りナイロン袋に入れ酒と塩胡椒で下味をつける。
舞茸としめじは石突きを落としほぐす。
菊芋はスライスする。
フライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を両面焼く。
舞茸としめじと菊芋を入れる。
全体に火が通ったら「うまかばい」と「バター」を入れる。
皿に盛り付け彩り野菜を添えたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
#鶏肉 #鶏もも肉 #菊芋 #キクイモ #しめじ #舞茸 #キノコ #うまかばい
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)