SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆肉まん
★手羽先餃子
☆ワンタンスープ
★パプリカの中華和え
☆杏仁タピオカ
肉まんの生地は薄力粉だったので、何かボソボソ感があったし、フライパンで蒸し焼きしたのでふっくらとはしてなかったです・・・
全体的に全て薄味で、一緒に作った方と文句を言いながら食べてました(笑)
肉まんがちょっと破裂してしまったんですけど、どのメニューも簡単でした(^^)
中華はやっぱり、ごま油がよく効いていますね♪
いつもオリーブ油なんで、ごま油を見直しました!!