• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
abcクッキングの1dayレッスンで作りました♪

☆肉まん
★手羽先餃子
☆ワンタンスープ
★パプリカの中華和え
☆杏仁タピオカ

肉まんの生地は薄力粉だったので、何かボソボソ感があったし、フライパンで蒸し焼きしたのでふっくらとはしてなかったです・・・

全体的に全て薄味で、一緒に作った方と文句を言いながら食べてました(笑)
中華美味しそー♡
ひよっこ から 知帆
知帆さん、おはようございます(^_^)

肉まんがちょっと破裂してしまったんですけど、どのメニューも簡単でした(^^)

中華はやっぱり、ごま油がよく効いていますね♪
いつもオリーブ油なんで、ごま油を見直しました!!
もぐもぐ! (34)