SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてレモン入れた方が良かったのかな?
ピューレーやなくて、汁だけ使ったからかな〰?
う〰難しい😂
また、リベンジします〰😂
ポタージュは、この前買った紫山芋を入れた大根とネギのポタージュです。
yuccaちゃん、失敗作やから呼び出しどうしようかと思いながら呼び出しちゃいました🤣
お品書き
☆ピンクのサンドイッチ(中身は照り焼きチキンも入って美味しいの)😝
☆バナナ
☆北海道の夕張メロンゼリー
☆大根とネギのポタージュ
☆コーヒー
美味しそうなサンド😍…何が失敗??と思っていたら、そういうことだったのね!
yuccaさんのバゲット、綺麗で鮮やかな色してましたよね!
私もビーツ、興味津々で〜す😊
ポタージュもお腹に優しそうで、美味しそうです😋
失敗… 😶😶😶
そうだったのね〜〜 何でかね?
けどけど…
サンドイッチ🥪 美味しそうー😋💕
理想の朝ごパンだよぉ♡
ポタージュは、綺麗な薄紫色💟
私もこのセットで食べたいなぁ🤤💕
うんうん
あのyuccaちゃん👷♂️のバケット🥖
ピンキュで素敵じゃったよね😍💕
薄っら色も着いておるようにも見えるが
かなり難しいんじゃね😨💦
でもサンドウィッチ🥪に
パープルのポタージュの
モーニングプレートは
とっても美味しそうじゃよ😋🎶✨
ぅわ💓
失敗って仰ってたけど、どこが?😳って思っちゃいました!
美味しそうなサンド😍
そうなんだあ~
ビーツってイーストに反応するの?😳
焼くと色抜けするんだァ…😳
酵母だと、なんで中だけ色抜けするのかなぁ?🤔
ますます、おもしろい😆
まだ、ビーツ入れて焼いてないから、どれくらい入れるといいのかなぁーと思ってたから、結構入れてもいいのかな?
ほんのり紫の大根とネギのポタージュも美味しそう💕
呼んでくださってありがとうございます❣️
と~っても嬉しかったです😆💕💕
😍どこぞのカフェかと思ったやん😁👍
美味しそう😆😋💕💕
紫山芋使ったポタージュ淡い色合いで可愛いわ(^ー^)💜💜
お邪魔したーい。😁👍
もう開けた時アレ?って感じでカットしたらガーン😅
また、リベンジしま〜す💪
アレも不思議だったよねー
もうね、ショックで固まったわ😅
今日、粉買ってきたからまたリベンジするねー💪
ほんと、yuccaちゃんすごいネー💪
ほんと難しいわー、でもどうしてもピンクにしたいからまた粉買ってきちゃったよ🤣
頑張るね💪
べーキングパウダー入りの時は、変色するのよね、グレーに😅
酵母は綺麗な二色でほんとビックリしちゃった‼️
ほんと、こねてる時はめちゃくちゃ可愛いピンクやったのにな〰😂
そか、ビーツは入れてないんやね?
またいろいろ教えてください🙏
今度は、成功したいな〰😝
実験楽しい〰
みんな優しいわ😍
あの紫山芋粉なかなかいいわー🤗
ほんと来て欲しい〰💓💓
でもとっても美味しそう😋ポタージュは紫だし😍
うん、見事に色飛んじゃった😂
またリベンジするわ〰
自然な色はどうなるか不思議やわ😝