SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしたら、写真の撮り方やら配置や、下手くそになってました。加工でごまかす。
貰い物の野菜のオリーブオイル焼き。
キャベツのポタージュ。
パンは焼かずに蒸して温めました。
しっとりもちもち!
…気のせいか、蒸す時に包んだ布巾の…柔軟剤の…味が…
する。。
私も最近1週間に1度くらいしかアップしてないから、なかなかリアルタイムに絡めないねぇー😅
私なんていつも加工してるよぉ〜😆
我が家🏡光の入り具合がイマイチなのか…いや✋腕の無さなんだと思うけど、加工なしではアップ出来ないわ😆💦💦💦
付近に柔軟剤使ってはダメ🙅ダメ🙅私も経験あるわ😅
素敵〜!!!
美味しそう。
柔軟剤の味…笑
と、久しぶり〜\(^o^)/まだリア?リアルタイム?
数日離れてると、感覚て本当鈍ってくるね!色んな全ての事に通じるわ…人生にも然り…。って、1人休日の朝から悶々と考えていたよ。
布巾は別洗いにした方が良いのかなぁ。おら、めんどくさがりで時々色落ちしやすい物も一か八かの感覚で一緒に洗っちゃうぐらいの人なのに…。
でも柔軟剤味は、、ちょっとねぇ。
同じように蒸したパン、お父さんは何も言わず食べてくれました(´Д` )
リスナップありがとうございます!
私も凄く面倒臭がりだよ😅
だから、布巾に柔軟剤は経験済みなのよ😂色移りも勿論一か八かだしね😁👍一緒だねぇー。笑