• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2020/06/09
  • 4,546

砂肝とそら豆と玉ねぎのガーリック炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
この時期の肉野菜炒め❗️
砂肝は銀皮を取って液体塩こうじでモミモミ。そら豆は塩茹でして皮をむいて。新玉ねぎは大きめカット。あとは砂肝をニンニクと炒めて新玉ねぎとそら豆を加えてサッと炒めるだけ👍砂肝プリっと玉ねぎシャクっとそら豆ホクっとでうまいです😋
ドリンクは、キンミヤ のシャリキンパックを凍らせて、これまたキンキンに冷やしたホッピー を一緒にジョッキに注いで🍺🎶
ウメェ💕幸せ💕久しぶりにジョッキで飲んで感動😭

#焼く/炒め物 #おつまみ #こうじの日(8月8日) #愛酒の日(8月24日) #豆の日(10月13日)
アッチさん😃おはようございます
これは、飲まずにはいられないお料理ですね😆🍻

つまみながら、ジョッキでグイグイ飲んで、サイコーなのが伝わります😆💕
暑くなって来た此の季節にピッタリのビールのあて、良いね 😊🥰😙 ‼
アッチ から yucca@
yuccaさん、おはようございます( ^ω^ )ノ
そうそう、🍺飲む為のメニューみたいなもんです😆👍久しぶりのビールジョッキ、なんか嬉しかったです。早くお店でも以前のように安心して呑みたいものです😄
アッチ から yoneばーば
yoneばーばさん、おはようございます( ^ω^ )ノ
暑くなってきましたね😅キンキンに冷やしたドリンク🍺と鉄板でアツアツのおつまみ❗️最高でした〜😄👍🎶
ビールが欲しくなりますね〜🍺
アッチ から Seiko
Seikoさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
これはもうビールとセットです❗️
うまかった〜😄
めるぼさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
こちらビール用のメニューです💁‍♂️🎶
もう昼からビールOKですよ〜💕
もぐもぐ! (221)
リスナップ (49)