SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝は銀皮を取って液体塩こうじでモミモミ。そら豆は塩茹でして皮をむいて。新玉ねぎは大きめカット。あとは砂肝をニンニクと炒めて新玉ねぎとそら豆を加えてサッと炒めるだけ👍砂肝プリっと玉ねぎシャクっとそら豆ホクっとでうまいです😋
ドリンクは、キンミヤ のシャリキンパックを凍らせて、これまたキンキンに冷やしたホッピー を一緒にジョッキに注いで🍺🎶
ウメェ💕幸せ💕久しぶりにジョッキで飲んで感動😭
#焼く/炒め物 #おつまみ #こうじの日(8月8日) #愛酒の日(8月24日) #豆の日(10月13日)
これは、飲まずにはいられないお料理ですね😆🍻
つまみながら、ジョッキでグイグイ飲んで、サイコーなのが伝わります😆💕
そうそう、🍺飲む為のメニューみたいなもんです😆👍久しぶりのビールジョッキ、なんか嬉しかったです。早くお店でも以前のように安心して呑みたいものです😄
暑くなってきましたね😅キンキンに冷やしたドリンク🍺と鉄板でアツアツのおつまみ❗️最高でした〜😄👍🎶
これはもうビールとセットです❗️
うまかった〜😄
こちらビール用のメニューです💁♂️🎶
もう昼からビールOKですよ〜💕