• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/21
  • 872

手羽のグリル焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジップロックに手羽と材料を混ぜる
1〜2日ほど冷蔵庫でなじませる
2
焼く前に室温に戻す。
230度くらいのオーブンで火が通るまで焼く。
焼き色が足りないようなら最後にバーナーで皮を香ばしく炙る
みんなの投稿 (3)
手羽に塩胡椒、オリーブオイルを漬け込んでおき焼くだけです。
なのにめちゃくちゃおいしいんです。
レシピありがとう(*^^*)
漬け込み1〜2日だね!!
ミッキーが好きそうなので作ってみます♪
志野 から chieko ♪
知恵子ちゃん、
わざわざありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
ミッキーなら何本でも食べられそうだね!
ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)