SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒に置き換えて作りました。やっぱりしっとり美味しい😋💓
マリンさんの高加水角食にチャレンジしよ…う…
…よく見たら加水100%‼️😂‼️とりあえず、自信が無いのでこちらをクリアしてからかな。笑
諸先輩方、いかがでしょう😂
yuccaさん、高野さん、マリンさん、きみちさん、食べともというか…ジャッジ願います🙇♀️💦
こんがり、いい焼き色🍞✨
甘酒いれるといい焼き色になりますよね!😃
いい感じ焼き上がり👏🏻👏🏻✨👏🏻✨
巻き巻き🌀🌀🌀も、キレイ✨
私も、セントルを甘酒で置き換えて焼いてみたいなぁ~と思って湯種作ったところです😃
これは、湯種も甘酒ですか?
私、どうしようか迷って熱湯にしました😅
こんがり美味しそうな🍞に食べともありがとうございました\(^o^)/
何かの拍子に触っちゃったかな?💦
ごめんなさい🙏
焼き色はやっぱり甘酒ですかね…?ギリギリだったなぁと思ってました💦
わたしも悩んで湯種は熱湯にしました☺️お鍋で沸かして粉を入れましたよー👍✨作る途中では甘酒の香りでしたが、焼いてるとよく分からなくて…😂💦食べるとまぁ、、、ほんのりでした💦わたしの舌の問題かもしれないですが😂💦
巻きも発酵の見極めも進歩したかなぁと自己満足に浸ってました💓
マリンさんの高加水ももう少ししたら作れるかなぁ〜🤣
さっそく来てくださり、コメントありがとうございました〜😊🎶
ジャッジどころか💨完璧ぢゃん✨
湯種であんまり焼いたことないからわからないけど、甘酒効果で外はカリっと中ふんわりだよね✨
甘酒の甘さが体に優しいよね👍
アタシ、今、甘酒入りの米粉🍞仕込みしてます💨美味く焼けるかなードキドキ💓
で、圧力鍋では晩御飯を💨
嬉しい食べ友ありがとう😉👍️🎶
完璧ですかー😂まぐれの1本ですね✨
湯種だと、もっちりしっとりしてるような気がして、こればかり作ってます☺️…と言ってもそんなに本数作ってないのでまだまだ語れませんが💦笑
甘酒入りの米粉パン🍞✨聞いただけでもっちりしっとりの予感…🤤美味しそう💓
圧力鍋もお互い毎日活躍中ですね✨そちらも楽しみです😋
こちらこそ、嬉しいコメントありがとうございました〜っ🎶
素敵に焼き上がってますね✨
私も近々甘酒で作ろうと
思っていたとこでした😆
甘酒で作ると酵母で作った
ような風味になって
美味しいですよね🎵
加水100❕是非
チャレンジしてみて下さい
生クリーム入りなので
そんなに扱い難い生地じゃ
ないですから~😁
食べ友ありがとうです💕
角食友お招きありがとう🙌💕
うんうん美味しそうな焼き色です🎵
真ん中ぱくっとかじりたい💕
角も優しげですてき✨
甘酒で仕込むんですね🎵
私も今度やってみよー💕
焼き上がり、少しは進歩したでしょうかー🤣
甘酒入り、確かに‼️そうだ‼️酵母のような風味ですね✨美味しかったです😋💓
何度も焼いて"まぐれ"じゃないように、次は加水100!!…頑張ってみます🙋♀️✨
食べとも来てくださって嬉しいコメントありがとうございました〜🎶
角食、少しはマシになったかなーと自己満に浸ってますが、まぐれのような気がするので…😂笑
何度も焼いて慣れていきたいですっ✨
甘酒は、酵母のような優しい風味でした😋
皆さん作ってたので、ぜひお試しくださーい✨
食べとも来てくださって嬉しいコメントありがとうございました〜😊🎶
甘酒入りプルマン
今日焼きましたーっ✌️
でも角さんに
なっちゃいました😂
カクカク角さんですが
明日投稿しますね~🎶
みなさん、仕事が早いですっっ🤣💓さすがですっ😆💓
明日、楽しみにしてます〜😍
もう本職、あっという間に習得してしまう!
とても美味しそうな焼き色💕
ふわふわの角食食べたい!
あっという間…と言いたいですが、何本焼いたかなぁ…その後のまぐれの1本です😅💦
甘酒入りで焼き色しっかり目のふわふわもっちり角食ができました✨これは、食べてもらいたいですっ☺️
まぐれにならないよう、また作って本当に習得したいです🙋♀️💓