• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/07/28
  • 1,038

チーズタッカルビ#チーズ #鶏むね肉 #韓国料理 #辛さ控えめ

みんなの投稿 (1)
とにかく辛いのが食べたくて、ここんとこ韓国ピリ辛系が続いてます、、、小学生の末っ子にそろそろ辛いものになれて欲しくて子供でも食べやすいチーズタッカルビにチャレンジ。

張本人トックばっか食べてます、、、まぁいいか、、、


鶏モモや骨つきが韓国では当たり前みたいですが塩麹に漬け込んだ鶏むねも美味しいっすよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
もぐもぐ! (110)
リスナップ (4)