SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルメザン香るクランブルです!私、これ、大好きなんです(*^^*)💕
クランブルはカリカリ、ケーキはしっとり出来ました♪チーズクランブルは、すんごく美味しいので、マフィンに乗せたりするために多めに作ってます(*^^*)
ケーキ生地は余り膨らまないタイプのモノなら何でもいいです。ベイクドチーズとかもいいかも♪今回のケーキ生地は参考までに‥💕
ではっっ。今日もお仕事頑張ってきまーす✨
とても魅力的なスイーツですね😍✨
味わってみたいです〜♡
昨日はリスナップ、ありがとうございました😆💕
おはようございます♪
テリテリ✨メッチャ美味しそでした!
パルメザン!美味しいですよ\(//∇//)\💕
うん💗またまた美味しそ(o^^o)
_φ(・_・今日もがんばろ〜!もう会社( ̄▽ ̄)
おはよー!クランブル、これ、美味しいのーーぉ!パンとかにも是非!💕
もう会社⁈早ーい\(//∇//)\💦
私も頑張って支度していかなきゃ!
お仕事頑張ってねん(*^^*)♪
リスナップありがとぉ😍
主張する香りのパルメザン💕とっても美味しいクランブルなの(*^^*)オススメでーす!
とみくみちゃんならきっと美味しくアレンジできるー♪💕
お仕事頑張ってねん^o^
私も頑張ってきまーす!
お弁当にリスナップありがとうございます(*^▽^*)
スゴク美味しそう〜((o(*゚∀゚*)o))
クランブルって初めて聞きました(/ω\)(笑)
知らない事たくさん・・・とつくづく実感(^◇^;)(笑)
勉強になります(*≧∀≦*)
今日もお仕事頑張って下さいねp(*^-^*)q
朝苦手な私からしたら…
やっぱりさわこさんの主婦力を尊敬しちゃうわ〜素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))
私も知らないこといっぱいですよー!
とくに、オカズ作るのが嫌いな私にとって、SDのレシピはびっくりすることだらけ!勉強になりまーす(*^^*)
リスナップありがとです(*^^*)♪
リスナップに、フォローまでいただいてありがとうございました💕
とっても嬉しいです(*^^*)♪よろしくお願いします!
パルメザンなのに、リンゴなのー!
でも、これ、美味しいのよん。
パルメザン‥クランブルにすると、濃厚なチーズクッキーみたいな感じ💕リンゴの爽やかさにピッタリよん(*^^*)♪
リスナップありがとですー(≧∇≦)💕
私にも食べさせておくれ〜😆
( ̄▽ ̄)💦きっと、くうちゃんさんの比にならないくらいの朝寝坊です!
夜、寝る前に焼いて寝るんです(*^^*)♪
焼きたてはカットしにくいので、お写真も撮れないし‥。放置してねます。
朝からだなんてー(≧∇≦)💦とんでもないですよー💦
リスナップありがとうございました💕
洒落た言葉にしてしもた(o^^o)
リンゴケーキの上に、チーズ味のそぼろクッキー乗せー(≧∇≦)💕だよん💕
これなら!ふむふむ‥なスウィーツでしょー?(o^^o)💕
リスナップありがとですー(≧∇≦)💕
大人のけーきですね★彡
全部独学なんですか??
大人ムードですが、子供も大好き♪
子供って、チーズ味大好き♪です(*^^*)
リスナップありがとですー(o^^o)
りんご大好きファミリーなので、沢山りんご使って、いっぱいクッキングしてます(o^^o)♪
ホント、いろんな調理方法あって楽しませてくれる素敵なフルーツです♪
This is parmesan cheese and a cake of the apples ♪
(o^^o)食いしん坊なので、”こんなもの食べたい!”なモノをクックパッドとか手持ちのオヤツの本とかから探し出して、好みの分量に変えて作って、定番になっているモノが多いです(*^^*)♪
だから、よく、膨らまなかったり、お味イマイチやったり‥もあるんだけど‥食べるのは自分と息子だし(≧∇≦)💦ま、いいかぁー💕と。
リスナップありがとです(*^^*)♪
これツボです💕
甘しょっぱ大好き✨
今度やってみます🎶
If English is wrong, I'm sorry.
①30g butter cut small, 30g caster sugar, weak flour 30g, 20g of grated Parmesan cheese. Mix this with your fingertips.
3 minutes in the microwave.
③drain yogurt 100g,softened butter40g,1egg,suguer30g,grated parmesan cheese20g.
Mix all well.
Add & mix almond poodle(almond powder?) 50g, flour 50g and ②.
⑤Bake 40 minutes at 170 degrees.
Let's try !
フォローいただいてました!ありがとうございます(*^^*)💕いつも、いつもかもねぎさんをmogmogしてましたー(≧∇≦)💕
嬉しいです!よろしくお願いします♪
まだBabyちゃんですね(*^^*)♪
ママ。大変なのに、おいしそなもの作っていて偉いなぁー💕
リスナありがとうございました
\(^o^)/
パルメザンのクランブルに🍎👀✨
甘✖塩の組み合わせスイーツ大好きなんです(๑♡∀♡๑)
⭐食べてみたいです‼
こんばんわ⭐️コメントありがとうございます💕
donburiさんとこに行ったら、ほとんどmogmogしてましたー💦
美味しそお料理いっぱいですね(*^^*)💕
たくさんもぐもぐして下さって、嬉しいです‼ (◍´ꇴ`◍)
フォローまで頂いて、ありがとうございました😊🙏
さわこさんのお料理アイディアやセンスが✨スナップも何だか大人の落ち着いた雰囲気で素敵ですね♡
よろしくお願いします♪
リフォローいただいて(*^^*)💕
ありがとうございます!
嬉しいコメにデレデレ‥
これからもよろしくお願いしますね♪