• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/10
  • 245

今日のお弁当

みんなの投稿 (1)
メインは昨晩の残り物。
最近の私は夜は敢えて副菜をメインに食べているので、残ったメインがお弁当に回るパターンが多くなってます。

それと、焼いたオクラの美味しさにハマってまして、お弁当にも入れました。魚焼きグリルで素焼きして、おかぽんで和えるだけですが旨味が濃くて粘りも強くて美味ですよ!

#鳥もも肉の油淋鶏風味焼き
#ベビースター入り出し巻き卵
#舞茸の白だしソテー
#キクラゲときゅうりの春雨サラダ
#サツマイモの甘露煮
#焼きオクラのおかかポン酢かけ
#玄米と小豆のご飯
#きゅうりの白だし漬け
#梅干し
もぐもぐ! (32)