• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 787

カジキのグリル、黒オリーブとトマトのソース

レシピ
作り方
1
カジキは、1センチ幅に切って塩胡椒。ズッキーニとパプリカを適当に切る。ヘルシオの角皿低アミに、材料を並べ、カンタン焼きをオン。
2
フライパンで、オリーブオイルとニンニク一かけを温める。エリンギを細く割いたもの、黒オリーブのスライスを炒め、白ワインとトマトピューレを加える。塩胡椒で味を整えてソースとする。
3
皿にカジキを盛り付ける。ズッキーニとパプリカはソースで軽く和えて、盛り付け。ソースをカジキにかける。
みんなの投稿 (1)
電子レンジが壊れたので、新しく買ったシャープのヘルシオで作る。ほんとは、フレッシュバジルを添える予定だったのに、忘れた😹
もぐもぐ! (7)