• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 879

鱈のホイル焼き&ももさんの黒糖おさつバター&ツナとキュウリのサラダ&小松菜と油揚げの味噌汁

みんなの投稿 (12)
ももさんの黒糖おさつバター、また作っちゃいました。
美味しいくて止まらない( *´艸`)♪
今日も栄養バランス バッチリで
美味しそうな 晩ご飯だね😁
お芋おいしそうだね!
小松菜って味噌汁に入れてもいいんだね!勉強になります( ̄^ ̄)ゞ
今朝はえっちゃん ゴメンね!
To: mame0302 さん
私も、小松なの調理の仕方わからなくて(^_^;)
煮浸しくらいしか作らなくてね。
チンゲン菜と味が似てるから、炒めものにもいいだろうね(*^-^*)
味噌汁に入れると、美味しいよ~(*´∀`)
えっちゃんこんばんは!
キタ〜!黒糖おさつバター\(//∇//)\
私も大好き!やっぱりえっちゃんとは好みがピッタリだわ〜(≧∇≦)
小松菜ね、お肉やしめじと一緒に
オイスター炒めにすると美味しい
わよ〜❤👍😊😊😊
To: masamiho さん
みほちゃん、リスナありがと(*^-^*)
やっぱり炒めものね。
小松菜って、チンゲン菜と味が似てるよね?
茎のシャキシャキが、美味しいよね~(*´∀`)
えっちゃん♡おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ホイル焼き美味しそー😋💕💕
小松菜は頻繁に使いますょ〜
炒めものとかもシャキシャキして
美味です☺💕
To: chiinomama さん
ちぃさん、小松菜ってやっぱり炒めものに使うんですね~。
給食ではあまり小松菜って、使わないんですよ。
小松菜は、火が通ってもシャキシャキしてるから美味しいですよね~(*´∀`)♪
To: chiinomama さん
ちぃさん、リスナありがとうございます(*^-^*)♪
To: sakachinmama えっちゃん♡
今朝は4時起きしてお弁当作ったから早くにモグモグ、リスナしたのに後からかいたコメントだけが残ってたー😩💦ゴメンね~💦💦
小松菜、給食にあまり使わないの?
知らなかった〜
私は、大根や厚揚げと小松菜の煮浸しとか肉豆腐とか何でも入れちゃう😁
葉野菜もこれからお安くなるから
助かるわ~😊💕
ホイル焼き大好き〜♡
おさつバター、ウチも何度も作ってる〜٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
美味しくて止まんないよね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
To: hirorin0120 さん
お魚料理が、あまり食卓に上がらない我が家ですがこれは子供も喜んで食べてくれるので。
おさつバター、ホントに美味しいですよね~(*´∀`)♪
To: hirorin0120 さん
リスナまで、ありがとうございます(*^-^*)♪
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)