SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど、ゴルゴンゾーラが残っていたので、izoomちゃんのテリーヌを作りました😊
こういうのは、前日に仕込めるのがありがたい😆
生地にタイムを混ぜて
パプリカ❤💛
インゲン💚
冷凍庫にあったビーツ💗
ノーザンルビー(たぶん^^;)
を、どうやって並べようか、、悩みながら😅
ドキドキの入刀〜🗡💦
もうちょっと野菜いっぱい入れてもいいかな?😅
型は、スリムパウンド型。
izoomちゃん😃
テリーヌ、持ち寄りに持ってこいだね!
みなさんに大好評でした🙆🏻👌✨
素敵なレシピありがとう😃👍
#テリーヌ#持ち寄りランチ#
これはカットする時ドキドキワクワクしますね〜❣️
盛り付けがまた美しい〜✨
クルッと🥒も可愛いわぁ😍💕
これは春慶のお重箱かしら、よそ行きにしてもらっておめかし、皆さんが集まる日に使ってもらえて嬉しいわ🥰
テリーヌ って、響きからもう気分上がるよね⤴️⤴️
色合い華やかで断面キレイ〜✨
ゴルゴンゾーラの旨味と塩気で、飲み物も進んだかしら😉
何度もリピしてくれてありがとう😊
作りなれてないから、断面どんなんになるかドキドキでした😆
キュウリ🥒クルクル🌀🌀
苦肉の策です😅
持ち寄りって、めっちゃキンチョーしますね😂💦
みなさんに美味しい💕言って頂けて、よかったです🥰
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
お嫁に持ってきた小さめのお重があることを思い出して、棚の奥から出てきたよ💦
あんまり使ってない😂
テリーヌって、前日に作っておけるから、朝慌てなくていいからいいね!👍
上手くできてよかったです😆💕
みなさんにも大好評でした🙆🏻👌✨
余ったのをみんなでシェアしたんだけど、お友達のお嬢さんにも好評だったらしく、レシピ聞かれたよ👍
美味しいレシピありがとう🤗
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝