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焼いたよ😃
朝、成型して自家栽培のローズマリーを
刺して焼いたよ😃
オーバーナイト発酵すると生地の表面が
つるぺたって感じになるのが気に入らない
んだけど、朝焼きたてを早起きなしに
食べたいときは仕方ないんだよね…
研究が必要かな?
無駄な努力?
宵越しのフォカッチャ😍美味しそうだけどなー♡♡
一応、刺して焼いて全部取ってから
食べてる😁
ローズマリーは我が家には不評よ
でもしっかりローズマリーは繁ってるわ😅
非接触型の温度計、あると便利かな?とは思いながら、そこまで厳密にやらん気もして買ってないねんな
普段は使わないよ😁
昨日は常温室内オーバーナイト発酵したけど食べるなんだかな、だったわ
味は悪くなかったけど写真撮りたくなかった⤵️
つるぺたっ?🙄
私は食パン以外は冷蔵庫発酵してますけど
あんまり気にならないです😅
生地の表面がつるっとして、ぺたっとした感じかな?
いつもは野菜室だけど、いっぱいで入らなかったから冷蔵室に入れたのよ
オーバーナイト発酵だといつもつるぺたな
感じ
だから今日はキッチン常温放置したら
まずくはなかったけど、ふくらまない⤵️
ドアップ〜⤴️
朝から焼きたて食べれるって最高🌞
ありがとう🎵
やっぱり早起きして焼くのがおいしいかもね👌
おはようございます😃
私は何が成功で
何がツルペタがわからないほど
上手に出来てる様にみえます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
やっぱり出来立ては美味しいよね🥰
ありがとう🎵
この拡大表面見て!
つるぺたで気に入らない!
朝食にパンって、何時に起きるののよ??になりますよね。
オーバーナイト、なんかいつもと違う不安で1度しかないです。
ベストな方法あったら、教えてください💕
私が聞きたいベストなオーバーナイト発酵笑
フォカッチャは発酵器を使えば二時間ちょっとでできるよ
食べたい時間に合わせて起きたらいいわ
レシピ教えるし~
ローズマリーいい香り🌱
食べたい😋
我が家はローズマリーは焼いたら抜いて
ぽいなのよ…
匂いがいやなんだってさ😁