• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/09/09
  • 438

静岡産生しらす・鶏胸肉と椎茸と玉ねぎの玉子とじ・小松菜と桜海老とジャコの炒め物

みんなの投稿 (10)
麺つゆベースに玉ねぎと椎茸と胸肉を煮込んで卵で閉じて、「静岡っ!!」ってゆう桜えびと生しらすを使った晩ご飯を作りました(^◇^)
To: Jun1Nakada
「静岡‼」ですねっo(^▽^)o
とても美味しそう💓
ファンタスティック✨
本当静岡づくし!!👍💓
美味しそう〜😍😍
To: nene0503 ネネちゃん、お腹にso good👍でした~😁
To: tibitaityou 隊長っ、SDに味や香りを貼り付けられたらなぁ~

みんなのお料理を本当につまめちゃうね😉
To: Jun1Nakada
そしたら嬉しいであります
( ̄^ ̄)ゞ😍
うわー!定食にして~!絶対注文する~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
静岡づくしなら金目鯛干物、蜜柑も是非!!冬季限定ですがね^^;
To: momomurasaki ももちゃん、ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

ぢゃぁ~

一つお願い🙏しちゃおうかしら…

もしこのお料理をお店で出すとしたら何というネーミングにしたら良いでしょうか!?
To: amagishinjyu 天城さん、金目鯛、蜜柑、由比の枇杷、磐田の海老芋、などなど沢山ありますよね😄

金目鯛はコスパが少々お高くなってしまいます(−_−;)

でも、近々金目鯛のポワレでも作ってみようかと考え中であります(`_´)ゞ

また今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)