- 100
- 保存
ローリエと八角のどちらも肉の臭みをとるのですが、ローリエだけだと仕上がりが物足りなかったので、八角を足しています。八角が苦手な方はローリエだけで、優しい味に仕上げられても良いと思います。ローリエは最初に全部入れても良いし、途中で交換しながら煮込んでも良いような気はします。素人料理として、個人的には。使い方よくわからないので、間違っていたらご指摘ください。。
ニンニク、松の実、ネギ等お好みで入れたら美味しいと思います。今回は無かったので省いてしまいました…
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く