SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木は熟した!っという事で初挑戦しました🎶先ずは、スタンダードを🎶
Y家のフープロがショボく、バターの粘度に耐えられず悪戦苦闘(^◇^;)
なんとか仕上げましたが、本家よりだいぶ荒削りになっとります(T_T)
組み合わせは焼いたチーズニョッキと♪(´ε` )これがクリティカルヒット(≧∇≦)‼
大量に仕込んだので、あんな〜事🎶こんな〜事🎶やります( ̄+ー ̄)
シロー博士、素敵レシピありがとうございやした(^ー゜)
私、宝の持ち腐れ箱からニョッキボードを出してきましたよ(笑)
ヨカッタ〜洗濯板に使わなくて。
なんと!! まぁ!!
美味しそうな ヾ(*ΦωΦ)ノ
私も残りのEBを木からもぎ取り作ってみます!!!
食べ友、美味しい投稿ごちそうさまでありますよ ( ̄^ ̄)ゞ
友達の輪して申し訳なかと(^◇^;)
博士をフォローするきっかけとなった念願のEB🎶想像以上でした(^ー゜)
ニョッキと合わせたらもうルービーがグビグビ進みましたよ(≧∇≦)
博士のニョッキも楽しみにしておりますぞえ♪(´ε` )EBブーム再燃せんかなぁ♪( ´θ`)ノ
何でカタツムリなのかは未だに謎なんだけど想像以上のお味でしたぁ🎶
おいしそーな料理ばっかで
お腹いっぱい♡
グビグビε-(´∀`)グビグビε-(´∀`)
お餅みたいかな~?
多分、居酒屋にあるポテト餅とあまり差は無いのかなと(^◇^;)
でも素敵な調味料と出会うとウキウキする〜🎶
あんな〜事🎶こんな〜事🎶…どんな〜事🎶か楽しみ〜o(^-^)o ワクワクッ
シロー博士のEBは前から気になってたんだけど、想像以上のお味でしたぁ(≧∇≦)🎶
料理の幅が広がる予感〜♪(´ε` )
EBブーム再燃を希望(=゚ω゚)ノ
バターと絡まって 美味しそう💕
ニョッキは粉が多いとジャガイモの良さが欠けるし、少ないと型くずれしやすいので…
Y家では粉少なめで焼いちゃいます🎶
そのままでもおつまみになるし、オイルベースのパスタとも相性が良いですよ(^ー゜)
過去にパスタにしたのもあるので、役にたてたら良いなぁ🎶
なコラボレーションですね😊🎶
シローちゃんのバターオブレジェンド! 素敵に使われててとっても美味しそう✨✨
とりあえず、海外に飛びますかっ
旨そうダラ〜〜。。。
シローさんのハウス食品提供ばりの名作にすがりきりであります♪( ´θ`)ノ
しかしながら、first authorはもちろんシロー博士でありやす🎶
夜光貝のパスタに惹かれました🎶
これからよろしくお願いします🎶
食べたいものだらけです~
ニョッキも大好きでたまに作るけど やっぱり
お上手~(^∇^)流石です♪
ともさんも是非試してみて下さい🎶
茹でないで焼くのですか?
じゃがいも沢山あって
先日もニョッキ作ったけど
焼きニョッキ 美味しそー꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
あ〜んな事✨こ〜んな事✨
((o(´∀`)o))ワクワク
是非、レシピUPして下さい!
焼いたら形崩れしないので、なるべく生地の粉は少なめにして、形作る時の打ち粉を多めにして補うとじゃがいものフワフワ感がでますよ🎶
美味しそう💕💕💕
素敵アレンジが見てみた〜い( ´ ▽ ` )ノ