• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/07
  • 231

甘酒豆花

みんなの投稿 (4)
豆花にほんのりと甘味をつけたくて、プラス糀 糀甘酒の素を使ってみました。
少量で糀甘酒の風味がつくので、豆花もきれいに固まり、より美味しく健康的にいただけました。
砂浜、砂漠の景色みたい😆
お早うございます☂️
長谷川裕子 から Makoko
おはようございます😃
確かに砂漠みたい!

最近は実家で作るばかりで、自宅で料理する時間が作れません💦
豆蔵さんの濃厚豆乳と硫酸カルシウムを使って自家製する出来立て豆腐美味しいですよ〜
Makoko から 長谷川裕子
すごい〜スーパーの国産大豆のツインパックでも美味しいと思ってます🤣💦💦
もぐもぐ! (6)