片栗は全部いれると多すぎるかも?お好きなトロミで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当はベーコンとかエビとか入れたかったけどなかったから💦そのままで♡
この小松菜おいし〜
たまちゃんアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
食べ友お願いしまーす♡
この小松菜私もびっくりの美味さだったわ
ほいでまた私も似たようなん作ったわ〜
中華餡かけ美味しいね
シンプルながらにんにくがキいてますわよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
小松菜めちゃくちゃおいし〜♡
実家のお母さんは和風でしてたけど中華風にしてみたよ〜❁
にんにがきいてる?おいしかったよ
ダンナがあまった餡をブロッコリーにかけてたべてたわ(笑)
豆腐とかにかけてもおいしーと思うよ♡
リスナもありがとう♩
いいなぁ~☆
私も愛媛に引っ越したいわ☆(笑)
うちもつぎ、小松菜コレしよ~(*^^*)
今日のは簡単でおいしかったよー♡
またつくってみてねー♡
豆腐とかタラとかにかけてもおいしーかも♡
絶対合うやろなぁ~(>.<)♪
想像したらまた、ヨダレ…(笑)
海越えたい(笑)
キレイな小松菜じゃー(๑✧◡✧๑)
こんな新鮮なのだったら、ベーコンなどなくてもいいよね♪
美味しそうだわぁ〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
小松菜が甘くてほんっと美味しかったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナもありがとう♡
🍻のお供にいただきたぃ(๑´ڡ`๑)👍