SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさかめちゃんに頂いた小麦麦芽を混ぜてフォカッチャ焼きました❗️
小麦麦芽ってお初、そのまま舐めてみたら……
美味しい😍✨
今度はもっとたくさん入れてみよ‼️
昨夜作ったキャベツのスープに、今朝はジャガイモを入れてポタージュに。
チビがいい匂い〜 何これ❓
ポタージュだよ、と言うと…
「え〜💕ポンタージュ⤴︎⤴︎😍
ありがと〜 俺の好きなトウモコロシモのポンタージュ作ってくれて〜💕💕」
あの〜💧
まず、コーンスープじゃないし、
ポンタージュでもないから〜😑💧💧
朝から空耳アワー&勘違いなチビですよ〜 ニャンコちゃん😅
これから呼び出しいっぱいしちゃうかも〜 適当にスルーしてね〜
うさかめちゃん😆
おいしそすぎー💮🙌
ロースト胚芽使ってくれたんだね!
きっと好きだろうな~と👍
まだ私、今年に入ってパン焼いてない💦
何焼~こ~う~かな~
ちなみにうち、今朝はコンポタです(^_-)
次女が、つけパン中~😁
カットしてしまえば歪んでいても、分かりませ〜ん😝
はい、はい〜コーン好き、存じてますよん🌽✨
チビもコーンスープ大好きなんだけど、在庫がなくて⤵︎💦
キャベツ嫌いなので、粉砕して飲ませました😁👍
ふんわりだよ〜😆
しばらくお付き合いくださいね😅
さすが、どんぴしゃ❗️
麦芽、ローストしてあるのね💡✨
だからそのまま食べても美味しいんだね😆
ヨーグルトにかけてもよさそう💕
つけパン、トロトロ旨しだね👍
うさかめちゃんの初パン、何かな〜
期待してます‼️😆
クラムチャウダーはハードル高いぞ💦自分で作る⁉️
白崎茶会って何⁉️⁉️
ちぎりパン、いいよね👍
ちぎる時の裂ける感じがたまらんね😆
でも、均一に成形するのが難しい💦
見たかったなぁ…
小麦麦芽、ローストしてあるからそのまま食べても香ばしくて美味しいのよ😍
キャンベルKANに任せるか!?
(笑)(⌒▽⌒)
白崎茶会。
殆どコネないで冷蔵庫で発酵。
逗子辺りで料理教室があるみたいだけど、人気みたいよー!😁
高くないかい❓👛💦
白崎茶会、ちょっと見てみた❗️
なんだか良さそうだよね✨
オーガニックな料理にパン〜💕
食べてみたい😆
っでも、高い⤵︎💦