• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/21
  • 1,427

十勝フレッシュ100で、豚肉ときのこの味噌クリームスパ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲッティ
160g
豚肉
きのこ類
小松菜
オリーブオイル
大さじ1
生姜
1かけ
鷹の爪
1本
小麦粉
大さじ1
明治十勝フレッシュ100
200cc
味噌
大さじ1
塩胡椒
適量
柚子
作り方
1
スパゲッティを茹でる。
2
フライパンを熱して☆を炒める。
豚肉、きのこ、小松菜茎、葉っぱの順に入れつつ炒める。
小麦粉を入れて炒める。
3
火を弱めて生クリームを入れて、味噌をとく。
塩胡椒で味を整えて盛り付けたら、お好みで柚子をすりおろしを。
ポイント

十勝フレッシュでリッチになりました(´∀`*)

みんなの投稿 (1)
明治さんより、十勝フレッシュ100を頂きました!ありがとうございます♡

クリームスパが贅沢に( ´艸`)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)