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手料理
  • 2015/11/06
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サーモンの西京グリエ糠漬けマリネのせ 野菜いっぱいのロールキャベツ

レシピ
作り方
1
味噌床
西京白味噌330グラム
信州味噌200グラム
お酒 煮切り60cc
お砂糖140〜160グラム
おろしニンニク 少々
お魚切り身2切れから4切れ
漬ける前にキッチンペーパーに一切れづつ包む。
ポイント

ご家庭にあるお味噌で砂糖の量を調整してみて下さい😋

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15年くらい前に食べに行ったお店で教えてもらった西京漬け
焼きあがったお魚に自宅にあるお漬物を水につけて塩を抜いてから布巾でしぼったお漬物にバージンオイルと胡椒レモンで混ぜたものをのせる。
浅漬け、糠漬けでもいいですが、しば漬けを少し混ぜるのがポイントらしい。

ロールキャベツは、玉ねぎ、人参 ニンニク、セロリ、パプリカがひき肉以上に入ってます😊
食感を出すためにサイコロ切りベーコンも入れてます。
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