• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/06/05
  • 2,323

ヤバイ!時間がない💦そんな時に水菜と油揚げの時短炒め(^◇^;)3分クッキング

レシピ
材料・調味料
油揚げ
水菜
★調味料
みりん
大さじ1弱
砂糖
小さじ1
醤油
大さじ1弱
粉末だし
少々
作り方
1
油揚げは湯抜きして食べ易いサイズにカット 水菜も3センチくらいにザグぎり

ノンオイルで油揚げ 水菜を鍋に入れて 油揚げの残りの油 水菜から出る水分で中火で炒め 水菜がしんなりしたら みりん 砂糖 醤油 粉末だしの順に入れて出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (156)
リスナップ (20)