• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
It has a matured taste.

何日か寝かせておくと
驚くほど旨味が凝縮される。

しっとりした感覚の旨味は
この料理ならでは。

お写真は連載、掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#カフェ好き
#おしゃれランチ
#サンドイッチ
#ノルウェーサーモン
#カフェ飯
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#北欧料理
#スモークサーモン
#神戸三田プレミアムアウトレット
#料理撮影
#IKEA
#サーモン
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#デンマーク
#サーモン
#連載
#オープンサンド
#神戸料理教室
#お刺身

@photobusuki
もぐもぐ! (27)
リスナップ (3)