SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンたっぷり。お肉少なめ。
春雨でカサ増して、ボリュームアップです。
胡麻油ではなく、ココナッツオイルを使ってます♪
ココナッツオイルだとエスニックなお味になるのかな?
そうなの。
たけのこの代わりに入れたかったけど😅
ココナッツオイルは、レモンやお酢などと合わせるとぐっとエスニックに近づき、さらに甘みを加えると完全エスニックになるかなと思いまーす。
青椒肉絲は、酸味がないから味そのものは中華にとどまっていて、オイルも少なくて済むよー。