SnapDish
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強力粉終わっちゃったので準強力粉で。
全粒粉15
おからパウダー5
大豆粉10
リスドォル70
赤サフ0.5
塩1.5
きび砂糖6
全粉乳3.5
水65
グラスフェッドバター5.5
なんか色々中途半端な数字に…
扱い易いけど硬めかなと思いつつ、手捏ね…ってほど捏ねてない。
へら捏ねしてポリ袋の中でのして巻いてのして巻いてのして巻いて1次発酵。
膨らんだのを冷蔵庫1時間くらい。
出して6分割丸めベンチ。
のして蒸したさつまいもとさつまいも餡巻いて牛乳塗って2次発酵。
焼く前にマヨネーズも薄ら塗ってみた。
190℃予熱180℃15分焼成。
#パン #テーブルブレッド