• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 10,661

塩鮭を使って、チーズ焼き。豆苗のソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
塩鮭
4切れ
豆苗
1袋
チーズ
適量
マーガリン
適量
黒こしょう
適量
作り方
0
フライパンに油を回し入れ、鮭を並べる。火をかけて蓋をし焼く。片面が焼き目がつきうっすら全体が白くなったらひっくり返す。
1
空いたところに豆苗をおき、塩コショウをしマーガリンをおく。
鮭の上にチーズをたっぷりおき、再び蓋をして焼く。
チーズがとろけたら、出来上がり。

ポイント

塩鮭を使ってるので、塩はふりません。
こしょうもいらなければ、いれなくても(*^^*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)