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手料理
  • 2018/10/19
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作州黒、鮭、玉蜀黍の混ぜご飯

みんなの投稿 (1)
【 作州黒、鮭、玉蜀黍 混ぜご飯 】
・作州黒、エリンギ ガーリック焼き
・桃太郎ぶどう、ミニトマト
ゼリー寄せ

岡山特産品を使って夜食を
つくりました。
《岡山》極上ブランド作州黒
を畑で取りました。
枝豆と言えば丹波産が有名ですが、
岡山県美作市楢原にても
栽培されています。
東内ファームにて枝豆狩り
御歳83歳の東内秀憲氏
日本特産農産物協会
地域特産物マイスター(黒大豆)
「豆一筋の輝いてる人」が、
案内して下さいました。
デザートは、
桃太郎ぶどう🍇ミニトマト🍅
ゼリー寄せ
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