ナショナルデパートの「四季のカンパーニュ」とライ麦のパン を参考にしました😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラブレを使ってライ麦発酵種を作ります。
ひび割れと雑穀をまぶしてみました。
ライ麦の味が濃ゆい💕
薄くスライスして頂きました😊
ナショナルデパートと言えば、btnさん、koichiさん、ご無沙汰しております🙇
お声かけさせて頂きます🙏が、スルーでも(*^^*)
どちらもカッコいい〜😎✨
こんなパン、いつか焼いてみたいわ〜😍
このパン、捏ねないから作りやすいですよ!
四季のカンパーニュも!
ぜひ!ぜひ!o(^▽^)o
アップしたかなぁ…
去年だから忘れちゃった😅(笑)
ライ麦、濃ゆかったのは覚えてます💕
素敵な投稿✨
食べ友ありがとうございます😊❤️
一緒に楽しみましょうねo(^▽^)o
作られましたか?💕
ライ麦、濃ゆいですよね❣️
ラブレで発酵種作るのも興味深々でした。
70%でも、なかなかなのに、90%って、どんなんだろ〜〜⁉︎
と思いながら(≧∀≦)
また、挑戦してみます😊
早々にきてくださってありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
相変わらず素敵過ぎるクオリティっすね♪
俺はといえばパン焼く隙間すら見つけられず、日々に追われております😱
明日辺り何か焼きたいなぁ。
刺激になる御呼びだし、誠にあざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
あれ?コメント、いろいろ書いたつもりだったのに、上のコメだけだったのですね😱おかしいなぁー💦
相変わらず、お忙しい日々を送られてるのでしょうか?😊
急に寒くなってきました。そちらは、もっと寒いのかな❄️
お身体に気をつけてくださいね〜😊
呼び出しといて、愛想なくてごめんなさい🙇🙇