• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2016/10/06
  • 967

ライ麦のパン ナショナルデパートより

レシピ
ポイント

ナショナルデパートの「四季のカンパーニュ」とライ麦のパン を参考にしました😊

みんなの投稿 (11)
こちらのライ麦パンも気になってました😊ライ麦70%です。
ラブレを使ってライ麦発酵種を作ります。
ひび割れと雑穀をまぶしてみました。

ライ麦の味が濃ゆい💕
薄くスライスして頂きました😊

ナショナルデパートと言えば、btnさん、koichiさん、ご無沙汰しております🙇

お声かけさせて頂きます🙏が、スルーでも(*^^*)
パンの匂いを嗅ぎつけて4秒で来たよ〜🤗

どちらもカッコいい〜😎✨
こんなパン、いつか焼いてみたいわ〜😍
yucca@ から izoom
izoomさん😁
このパン、捏ねないから作りやすいですよ!
四季のカンパーニュも!
ぜひ!ぜひ!o(^▽^)o
izoom から yucca@
また色々教えてくださいね😊
私も これ焼きました❗️ラブレで発酵種作って🎵
アップしたかなぁ…
去年だから忘れちゃった😅(笑)

ライ麦、濃ゆかったのは覚えてます💕

素敵な投稿✨

食べ友ありがとうございます😊❤️
yucca@ から izoom
失敗談なら、山ほど😂
一緒に楽しみましょうねo(^▽^)o
yucca@ から nononko
btnさ〜〜ん💕お久しぶりですo(^▽^)o
作られましたか?💕
ライ麦、濃ゆいですよね❣️
ラブレで発酵種作るのも興味深々でした。

70%でも、なかなかなのに、90%って、どんなんだろ〜〜⁉︎
と思いながら(≧∀≦)
また、挑戦してみます😊

早々にきてくださってありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
izoom から yucca@
yuccaさん〜 😅🍞😍😋
本で見たやつだっΣ( ̄ロ ̄lll)
相変わらず素敵過ぎるクオリティっすね♪
俺はといえばパン焼く隙間すら見つけられず、日々に追われております😱
明日辺り何か焼きたいなぁ。

刺激になる御呼びだし、誠にあざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
yucca@ から ヌンチャク・コーイチ
きてくださってありがとう╰(*´︶`*)╯♡
koichiさん😱
あれ?コメント、いろいろ書いたつもりだったのに、上のコメだけだったのですね😱おかしいなぁー💦

相変わらず、お忙しい日々を送られてるのでしょうか?😊
急に寒くなってきました。そちらは、もっと寒いのかな❄️

お身体に気をつけてくださいね〜😊

呼び出しといて、愛想なくてごめんなさい🙇🙇
もぐもぐ! (121)
リスナップ (36)