• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/31
  • 80

紅茶パン(紅茶酵母)

レシピ
作り方
1
紅茶酵母(写真は溢れ出た後)瓶がちっちゃすぎたかな、、、
2
生地こね上がり23:30
3
発酵終了8:00
4
ベンチタイム
5
仕上げ発酵終了、焼成
みんなの投稿 (1)
TOMOちゃんの影響受けて、お初の紅茶酵母ー(≧∇≦)昨日焼いて食べた〜
まずは、どんな味なんか、シンプルな丸パンでお味見( ´ ▽ ` )
噂の通り、味も香りもめっちゃ紅茶(≧∇≦)
※今日はこの後パン教室行ってきます(^ν^)

#パン・ピザ