SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、発泡酒だけど「新発売」とか「限定」とかいう文字に弱い私・・・
どうせならと本麒麟を使って焼いてみたよ
焼き上がりにビールの香りも味もない
普通のチャバタとあまり変わらなかった~
味がよくわかるように生地には何も入れずにプレーンにしたんだけどね~
ワインのパンのほうが「感」が残ってたかもしれないな~
チャバタだからカリッともちっとのパンになったよ
1本全部は仕込み水には多いから、残りは私のお腹に入りました~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ