SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日仕事お休みなので、バレンタインパンを焼いております♡
(明日は娘達がキッチンを使うと思われるので、母は今夜のうちに活動中)
で、発酵待ってる間にSD見ていて美味しく焼けた「ロデブ」の断面UP忘れてたな〜っと。
このパンめっちゃ美味しかった♡
チャバタと似てるけど、パンチ何度も入れてるせいか、もっとバケットに近いように思いました。
でも加水率は高いのでクラムはしっとりもっちりです♡
見てたらまた食べたくなって来たな〜!
作っちゃおうかな…。
いや…深夜のパンチは体に悪いから、今夜はチャバタ仕込んで寝よ〜っと(*^^*)
私のロデブの先生方、断面どおですかー?
またお時間出来たらお立ち寄りください(^人^)
ちえこさん❗️さすがです✨✨
完璧なロデブですねぇ😍
ね!美味しかったでしょ?
また作りたくなりますよね😆
深夜のパンチは身体に悪い(笑)(笑)から😂 朝から作りましょ〜
嬉しい〜食べ友 ありがとですw
ステキな断面みて、仕込みたくなりました😅
俺も今度はパンチ忘れないようにやりますよっと♪
ロデヴでのお呼びだて、誠に恐縮です( ̄▽ ̄)ゞ
レシピは高橋さんですが、見た目はあんこさん寄りです😂
昨夜はさすがにロデブを諦め、お風呂に入り、ゆっくり布団で休みました♪
そして今朝は仕込んで寝た「牛乳チャバタ」を焼き上げました!
全く別もので驚いています!笑
私はまた一つ美味しいパンを知り、深夜のパン活を始めてしまいそうな自分と戦っておりますw
でも睡眠大事!!
ロデブの仕込みは朝、チャバタの仕込みは寝る前!
間違えない用に楽しみまーす( ´ ▽ ` )ノ
私も、いつかは(≧∇≦)
あとはルヴァン種準備して本物食べてみたい(≧∇≦)