• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/28
  • 95

米粉とミルクプルマンブレッドなのだ~

レシピ
作り方
1
横から
2
上から目線ちょっと曲線・・・
3
カット面
みんなの投稿 (1)
久々にプルマンなの~

米粉、しっかり使わなきゃあまる~

暑いと発酵が早い、早い~

常温発酵でも早い、早い~

②番の写真見ればわかるけど曲線になったの~

でもね、きめが細かくてうまうまのプルマンだったよ~

「耳までおいしい~」と息子が絶賛した!

袖の下はやってない

ぷらっとさん、どうもありがとう~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)